Цена дня (Подписаться)

Только сегодня!
7 000 р.
6 590 р.

Видеорегистратор Mio MiVue 388 с GPS




(Подписаться)

GPS трекер GlobusGPS GL-TR1 mini

   Becker

Концерн Harman Becker Automotive Systems, которому принадлежит марка Becker является ведущим поставщиком автомобильных развлекательных и информационных OEM систем и имеет несколько центров разработки по всему миру.

Becker это долгие 60 лет опыта.
Более 60 лет опыта в производстве автомобильных аудио систем, более 10 лет опыта в разработках навигационных систем для автомобилей лежат между первыми автомобильными аудио системами и последними суперсовременными устройствами.

Это история корпорации, отмеченная успехами большими и маленькими в ряду разработок в области автомобильной коммуникации. Ничто не может быть более убедительным, чем ряд разработок, который демонстрирует технологическое преимущество, на которое опирается бренд Becker.

Разница заметна в деталях:
Becker основательно обдумывает, разрабатывает тщательно и устанавливает новые стандарты качества, новшества и возможности интеграции.


60 лет в бизнесе - 60 лет опыта
HARMAN/BECKER Automotive Systems GmbH является одним из лидирующих производителей автомобильных аудио и информационно-развлекательных систем в мире. "Made by Becker" высокие технологии - серии нововведений.

Becker - Качество в деталях
HARMAN/BECKER информационно-развлекательных технологии используются многими из самых знаменитых производителей автомобилей, такими как Audi, BMW, Ferrari, Mercedes и Porsche

Becker - название говорит само за себя
Все встроенные продукты производятся в Германии, точно также как все навигационные системы разрабатываются в Германии. Таким образом, наш главный принцип совершенства в дизайне и технологиях является тем, что мы применяем к нашей работе и нашим продуктам каждый день.


Посмотреть все товары Becker